12.4 C
Buenos Aires
18 mayo, 2024

Def. de Belgrano vs Almirante Brown por la Primera Nacional: horario y como verlo

El juego entre Def. de Belgrano y Almirante Brown que se disputará por la fecha 33 de la zona A del Campeonato Primera Nacional 2023, a partir de las 21:10 (hora Argentina) en el estadio Juan Pasquale.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Def. de Belgrano busca levantarse de su derrota ante Dep. Morón en el Nuevo Francisco Urbano. En los duelos recientes, ha ganado 3 y empatado 1, con 9 goles marcados y con 5 en su arco.

Almirante Brown cayó 1 a 0 ante Dep. Morón. En los últimos encuentros, obtuvo 2 victorias, igualó 1 vez y perdió en 1 oportunidad. Con 4 goles a favor, ha recibido 5 en contra.

Durante los últimos 2 partidos del campeonato, el historial entre los equipos favorece al conjunto local, que ha logrado 1 triunfo, y 1 fue empate. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 30 de abril, en el Campeonato Primera Nacional 2023, y finalizó en un empate 0-0.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Yael Falcón Pérez. El partido será televisado por TYC Sports Play.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 21:10 horas

Colombia y Perú: 19:10 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:10 horas

Venezuela: 20:10 horas

Últimas Noticias
NOTICIAS RELACIONADAS