17.6 C
Buenos Aires
22 junio, 2024

Goiás vs Estudiantes (LP), por la Copa Conmebol Sudamericana: hora, formaciones, TV y cómo verlo


Todos los detalles de la previa del partido entre Goiás y Estudiantes, que se jugará desde las 19:00 (hora Argentina) en el Serra Dourada.

09/08/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 09/08/2023 4:00

El Pincha, que viene de golear en el partido de ida, se enfrenta  a Goiás para conseguir el pase a Cuartos de Final del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023. Su rival mantiene la esperanza de revertir el marcador. El encuentro se disputará desde las 19:00 (hora Argentina) en el Serra Dourada.

El último mano a mano en este certamen fue el 2 de agosto, en Octavos de Final del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023, y Estudiantes se llevaron la victoria por 3 a 0. Televisa DSports / DGO / STAR + / ESPN.

La probable formación de Goias

Tadeu; Bruno Santos, Lucas Halter, Bruno Melo, Hugo; Higor Meritão, Willian Oliveira, Luís Oyama, Allano; Magno y Anderson Oliveira. DT: Armando Evangelista.

La probable formación de Estudiantes

Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Luciano Lollo, Nicolás Fernández, Gastón Benedetti; Fernando Zuqui, Santiago Ascacíbar, Jorge Rodríguez; Benjamín Rollheiser y Mauro Méndez. DT: Eduardo Domínguez.

Horario Goiás y Estudiantes, según país

Argentina: 19:00 horas

Colombia y Perú: 17:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

Últimas Noticias
NOTICIAS RELACIONADAS