22.4 C
Buenos Aires
3 marzo, 2024

Racing Club vs Boca Juniors, por la Copa Conmebol Libertadores: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Tras el empate sin goles en la ida, la Academia y el Xeneize definen su pasaje a Semifinales de la Copa Libertadores 2023. El partido comenzará a las 21:30 (hora Argentina) y se jugará en el Cilindro.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 1 triunfo el local, 2 empates y 2 victorias la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 23 de agosto, en Cuartos de Final del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2023, y el partido finalizó con un empate a 0.

Andrés Matonte será el juez que impartirá justicia en el encuentro. Televisa DGO / FOX SPORTS y STAR +.

La probable formación de Racing

Gabriel Arias; Gastón Martirena o Tobías Rubio, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Aníbal Moreno, Nicolás Oroz, Jonathan Gómez o Juan Fernando Quintero; Maximiliano Romero y Agustín Ojeda. DT: Fernando Gago.

La probable formación de Boca

Sergio Romero; Nicolás Figal, Marcos Rojo y Nicolás Valentini; Luis Advíncula, Cristian Medina, Guillermo Fernández, Ezequiel Fernández y Frank Fabra; Edinson Cavani y Miguel Merentiel o Valentín Barco. DT: Jorge Almirón.

Horario Racing Club y Boca Juniors, según país

Argentina: 21:30 horas

Colombia y Perú: 19:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas

Últimas Noticias
NOTICIAS RELACIONADAS