22.5 C
Buenos Aires
19 abril, 2024

River Plate vs Barracas por la Copa de la Liga: horario, formación y como verlo


Te contamos la previa del duelo River Plate vs Barracas Central, que se enfrentarán en el Monumental a las 21:00. Yael Falcón Pérez será el árbitro del partido.

27/08/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 27/08/2023 4:01

El duelo correspondiente a la fecha 2 de  la Copa de la Liga Profesional 2023 se jugará a las 21:00 (hora Argentina).

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

River Plate no quiere lamentar otra caída: 3 a 2 finalizó su partido frente a Argentinos Juniors.

Barracas Central viene de caer en su estadio ante Vélez por 1 a 0.

El árbitro designado para el encuentro es Yael Falcón Pérez. El partido será televisado por TNT Sports. 

Probable  formación de River:

​Franco Armani; Milton Casco, Emmanuel Mammana, Ramiro Funes Mori, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Agustín Palavecino, Nicolás De la Cruz, Ignacio Fernández, Esequiel Barco y Miguel Borja.

Horario  según país:

Argentina: 21:00 horas

Colombia y Perú: 19:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

Últimas Noticias
NOTICIAS RELACIONADAS