12 C
Buenos Aires
18 mayo, 2024

UD Las Palmas vs Mallorca por la Liga de España: hora y como verlo


Todos los detalles de la previa del partido entre UD Las Palmas vs Mallorca, que se jugará desde las 14:30 horas en el estadio Gran Canaria. Dirige Víctor García Verdura.

12/08/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 12/08/2023 4:01

El duelo entre Las Palmas y los Bermellones será mañana uno de los partidos de la nueva temporada de La Liga EA Sports 2023-24. El encuentro se jugará en el estadio Gran Canaria, desde las 14:30 (hora Argentina). 

Víctor García Verdura fue designado para controlar el partido.

El encuentro será transmitido por DSports y DGO.

Horario según país: 

Argentina: 14:30 horas 

Colombia y Perú: 12:30 horas 

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 11:30 horas 

Venezuela y Chile (Santiago): 13:30 horas 

Últimas Noticias
NOTICIAS RELACIONADAS